À propos de On-Hertz

Anticipez l'avenir et amplifiez votre production audiovisuelle

Nous sommes On-Hertz, pionniers des logiciels de production audio. Notre mission est d'amplifier vos capacités de production, en vous permettant d'offrir des programmes en direct exceptionnels à tout moment, en tout lieu et quelle que soit la taille de votre entreprise.

Pour répondre aux changements rapides de l'industrie du broadcast, nous offrons une suite de solutions élastiques et distribuées, libérée des limites des environnements matériels existants.

De nombreux broadcasters de premier plan font confiance à nos logiciels pour innover leurs processus, réduire la complexité de leur infrastructure et augmenter leur efficacité. Nos solutions et applications sont faciles à adopter et à utiliser, et transforment votre navigateur en une puissante plateforme de production.

Avec On-Hertz, vous pouvez pérenniser et amplifier vos outils de production et ainsi répondre tant aux besoins créatifs qu’aux impératifs économiques. Sur site, à la demande ou en déplacement.

Contactez nous

On-Hertz

Sint Pancratiuslaan 18/8
1950 Brussels (Kraainem)
Belgique

TVA: BE 0696779209
Site web: on-hertz.com
Email: intercom@on-hertz.com

Réseaux sociaux: