À propos de la documentation

On-Hertz s'efforce d'offrir une documentation complète de ses solutions. Ceci afin de rendre la prise en main, l'intégration et le support aussi faciles que possible.

Elle est divisée en 3 catégories :

1. Public : la page actuelle, qui fournit principalement des informations pour le grand public et les utilisateurs invités. Elle est disponible en anglais et en français.
  2. Utilisateur enregistré : fournit des instructions opérationnelles détaillées pour les solutions d'On-Hertz. Elle est disponible en anglais et en français.
  3. Integrator : fournit principalement la documentation détaillée de l'API d'On-Hertz. Elle est disponible en anglais.

Note

Les pages Utilisateur enregistré et Intégrateur nécessitent un compte sur la plateforme On-Hertz Hub. Les instructions ci-dessous vous expliquent comment recevoir votre accès.

Étape 1 : Accéder au Hub

Dès qu'On-Hertz aura créé votre compte sur le Hub, vous recevrez un email vous invitant à vérifier celui-ci.

Cliquez sur le bouton "Get Started" et vous serez redirigé vers le Hub. Une fois sur le Hub, vous devrez créer un nouveau mot de passe pour remplacer le mot de passe temporaire.

Attention

Veuillez vérifier votre compte dans les 12 heures suivant la réception de l'e-mail. Dans le cas contraire, le mot de passe temporaire expirera.

Notes

1. Vous pouvez demander un compte sur le Hub en envoyant un email à notre adresse support@on-hertz.com.

2. Si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation, pensez à vérifier votre boite de SPAMs

A partir de ce moment, à moins que vous ne soyez un administrateur de votre organisation (voir ci-dessous), vous n'aurez plus besoin de passer par le Hub pour accéder à la documentation.

Étape 2 : Accéder à la documentation

Vous pouvez maintenant accéder aux pages Utilisateur enregistré et Intégrateur en utilisant les informations d'identification que vous venez de valider.

Étapes facultatives

Ajouter d'autres utilisateurs

Si vous êtes administrateur de votre organisation sur le Hub, vous pourrez inviter d'autres utilisateurs et leur donner accès à la documentation.

Cliquez sur "Utilisateurs" dans le menu de gauche (1), puis sur "Ajouter" (2).

Remplissez leurs informations et cliquez sur "Sauvegarder". Ils recevront un courriel de vérification.

Connexion grâce à l'authentification unique (Single Sign-On)

Pour les grandes organisations, nous avons mis en place la possibilité de s'authentifier via SAML/SSO.

Un article détaillé explique comment configurer cela ici.