Lumo en un coup d'œil

On-Hertz Lumo est un studio de radio mobile et complet présenté sous la forme d'un logiciel simple et intuitif. Il est plus qu'un système d'automation radio ou un logiciel de transmission. Lumo est destiné à faciliter la production en extérieur et à apporter une extrême mobilité aux équipes radio.

"Lumo vous permet de faire de la radio autrement."

Caractéristiques générales

• interface utilisateur tactile nativement web, utilisable sur tout appareil récent tel qu'un iPad, une tablette Android...
  • page de signalisation séparée avec rouge micro, information sur l'état des micros, de la playlist...
  • possibilité de notifications réseaux vers des systèmes tiers au déclenchement de certains évènements

Caractéristiques de la table de mixage

• 1 voie playlist avec 3 players indépendants
  • 1 cartouchier (jingle player) avec 9 cartouches
  • 4 canaux microphones avec réglage de gain, filtres passe-haut et passe-bas, égaliseur paramétrique à 4 bandes, dynamique (expandeur/gate, compresseur et limiteur) et panoramique
  • mélangeur automatique à partage de gain sur les microphones
  • 1 canal de contribution type Téléphone stéréo SIP avec réglage de gain, sélecteur de mode stéréo (LR, LL, RR et L+R), égaliseur paramétrique à 4 bandes et dynamiques
  • 1 canal de contribution type Transmission stéréo SIP (permettant de faire un duplex) avec réglage de gain, sélecteur de mode stéréo (LR, LL, RR et L+R), égaliseur paramétrique à 4 bandes et dynamiques
  • 2 bus N-1 renvoyés aux sources de contribution
  • 2 entrées auxiliaires stéréo avec réglage de gain, sélecteur de mode stéréo (LR, LL, RR et L+R), égaliseur paramétrique 4 bandes et dynamiquse ; généralement utilisé pour connecter une source externe telle qu'une table de mixage de DJ ou un groupe de musique
  • 2 bus auxiliaires (pre ou post-fader)
  • un limiteur « brick-wall » sur chaque bus (PGM, Phone N-1, Studio transmission N-1, Aux bus 1 & 2)
  • 1 canal d'ordre « Comm » bi-directionnel et fonctonnalité talkback vers les sources de contribution.
  • une matrice de routage permettant d'acheminer de manière flexible les canaux d'entrée et de sortie de et vers votre carte son
  • Traitement audio en virgule flottante 64 bits

Caractéristiques de la diffusion

• importer une liste de lecture à partir de solutions d'automation populaires ou faire votre propre playlist
  • diffusion en mode automatique ou live-assist
  • éditeur de points de mix/crossfade avec découpage et édition de l'enveloppe de volume pour affiner vos transitions + raccourcis et normalisateur et player de pré-écoute à la volée dédié.
  • player de pré-écoute avec possibilité de naviguer au sein de la piste
  • joue la plupart des formats de fichiers média existants, en effectuant un rééchantillonnage à la volée si nécessaire
  • s'appuye sur la base de données PostgreSQL, populaire et ultra-performante

Caractéristiques de la communication (VoIP/AoIP)

• un système de téléphonie VoIP (SIP/RTP) avec un bus N-1 dédié
  • un codec IP (SIP/RTP) pour la transmission vers le studio, avec un bus N-1 dédié
  • un canal de communication IP mono bidirectionnel (SIP/RTP)
  • canal de retour vers le téléphone et les entrées auxiliaires
  • un générateur de tonalité pour tester la ligne de transmission

Guide d'assistance rapide

Ce guide de l'utilisateur est conçu pour être aussi complet que possible et devrait vous permettre d'avoir une session opérationnelle de votre produit rapidement.

Si vous rencontrez un cas que ce guide n'aborde pas, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante support@on-hertz.com

Amélioration continue

On-Hertz est engagé dans une démarche d'amélioration continue, dans ce but, les spécifications et les caractéristiques de nos produits sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.

Pour nous aider à améliorer notre documentation, nous invitons à nous signaler toute omission ou inexactitude constatée dans ce manuel par courrier électronique à intercom@on-hertz.com.